Torta salata agli spinaci e rucola

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 cipolle, 30 g di burro, 25 cl di vino bianco secco, un mazzo di bietole, 200 g di spinaci freschi, 100 g di rucola, un disco di pasta brisè, 20 cl di panna, un uovo, 1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere, sale e pepe Preriscaldate il forno a 200° Pelate e tritate le cipolle, fatele appassire in un tegame con il burro, il vino bianco sale e pepe fino all'evaporazione del liquido.
Pulite le bietole ed eliminati i gambi, lavate le foglie delle bietole, spinaci e rucola.
Scottatele per 2 minuti in acqua bollente salata, scolatele e lasciatele raffreddare.
Strizzatele con le mani per eliminare l'acqua in eccesso.
Rivestite uno stampo per torta con la carta da forno.
Adagiatevi il disco di pasta brisè, bucherellatelo e ponetevi le cipolle, poi le foglie di spinaci, bietole e rucola.
Infornate e fate cuocere per 20 minuti Trascorso questo tempo sfornate e fate intiepidire.
Sbattete la panna con l'uovo, la noce moscata, sale e pepe.
Versatela sulla torta e infornate ancora per 15 m.
Servite tiepida o fredda.
Torta salata agli spinaci e rucola

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