Torta ricca di ricotta
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
200 g di ricotta, 200 g di farina, 200 g di zucchero, 50 g di burro morbido, 50 g di uvetta, 50 g di cioccolato fondente, 50 g di canditi a pezzetti, 2 uova, un cucchiaio di brandy, una bustina di vanillina, una bustina di lievito, un pizzico di sale.
Mettete a bagno l'uvetta nel brandy.
Tritate il cioccolato grossolanamente.
In un frullatore mettete le uova, lo zucchero, il burro, la ricotta e sale, frullate per 20 secondi poi aggiungete la farina, la vanillina e il lievito e frullate ancora per 30 secondi.
Unite il cioccolato, frutta candita e l'uvetta ben strizzata.
Versate l'impasto in uno stampo di 24 cm.
di diametro, imburrato e infarinato cuocete nel forno per 45 minuti circa a 180°
200 g di ricotta, 200 g di farina, 200 g di zucchero, 50 g di burro morbido, 50 g di uvetta, 50 g di cioccolato fondente, 50 g di canditi a pezzetti, 2 uova, un cucchiaio di brandy, una bustina di vanillina, una bustina di lievito, un pizzico di sale.
Mettete a bagno l'uvetta nel brandy.
Tritate il cioccolato grossolanamente.
In un frullatore mettete le uova, lo zucchero, il burro, la ricotta e sale, frullate per 20 secondi poi aggiungete la farina, la vanillina e il lievito e frullate ancora per 30 secondi.
Unite il cioccolato, frutta candita e l'uvetta ben strizzata.
Versate l'impasto in uno stampo di 24 cm.
di diametro, imburrato e infarinato cuocete nel forno per 45 minuti circa a 180°