Torta ricotta e cioccolato
Preparazione
Preparare la pasta frolla e con questa foderare uno stampo, stendere il composto ottenuto con gli ingredienti sopraccitati, cuocere in forno a 180 gradi.
- Biscotti amaretti (1470)
- Burro (752)
- Cioccolato (564)
- Farina (640)
- Ricotta (408)
- Sassolino (128)
- Uova (312)
- Uova (279)
- Zucchero (392)
- Zucchero (784)

1432

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di ricotta
- 300 g di biscotti amaretti
- 100 g di cioccolato
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 1 bicchiere di sassolino
- Per la pasta frolla:
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- Uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert