Torta di pere 05
Preparazione
2_18233 TORTA DI PERE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di farina, 3 pere, 100 g di zucchero, succo di un limone, 3 uova, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 100 g di latte, una bustina di lievito per dolci.
Sbucciate le pere e tagliatele a fette.
In una ciotola mescolate lo zucchero, il succo di limone e le uova; aggiungete olio, latte, farina e lievito e continuate a lavorare l'impasto.
Imburrate una teglia e versate il composto precedente, sistemate le pere a raggiera e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.
200 g di farina, 3 pere, 100 g di zucchero, succo di un limone, 3 uova, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 100 g di latte, una bustina di lievito per dolci.
Sbucciate le pere e tagliatele a fette.
In una ciotola mescolate lo zucchero, il succo di limone e le uova; aggiungete olio, latte, farina e lievito e continuate a lavorare l'impasto.
Imburrate una teglia e versate il composto precedente, sistemate le pere a raggiera e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.