Torta di pere 04

Torta di pere 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di pere 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18102 TORTA DI PERE INGREDIENTI 4 PERSONE
6 pere sciroppate, 6 cucchiai di latte condensato, 3 tuorli, 1 limone, marmellata di albicocche, mandorle, 150 g di gallette, 100 ml di vino dolce, 80 g di burro.

Mischiate le gallette macinate con il burro e il vino e foderate con questa pasta una teglia per torte.
Coprite il fondo con uno strato di marmellata e disponetevi sopra le pere tagliate a spicchi sottili.
Mischiate il latte condensato con i rossi d'uovo e il succo del limone e versatelo sopra le pere.
Fate cuocere la torta al forno non troppo caldo (20 minuti circa), spolverizzate con le mandorle tritate e lasciate ancora per qualche minuto nel forno
Torta di pere 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico