Torta di pere 04
Preparazione
18102 TORTA DI PERE INGREDIENTI 4 PERSONE
6 pere sciroppate, 6 cucchiai di latte condensato, 3 tuorli, 1 limone, marmellata di albicocche, mandorle, 150 g di gallette, 100 ml di vino dolce, 80 g di burro.
Mischiate le gallette macinate con il burro e il vino e foderate con questa pasta una teglia per torte.
Coprite il fondo con uno strato di marmellata e disponetevi sopra le pere tagliate a spicchi sottili.
Mischiate il latte condensato con i rossi d'uovo e il succo del limone e versatelo sopra le pere.
Fate cuocere la torta al forno non troppo caldo (20 minuti circa), spolverizzate con le mandorle tritate e lasciate ancora per qualche minuto nel forno
6 pere sciroppate, 6 cucchiai di latte condensato, 3 tuorli, 1 limone, marmellata di albicocche, mandorle, 150 g di gallette, 100 ml di vino dolce, 80 g di burro.
Mischiate le gallette macinate con il burro e il vino e foderate con questa pasta una teglia per torte.
Coprite il fondo con uno strato di marmellata e disponetevi sopra le pere tagliate a spicchi sottili.
Mischiate il latte condensato con i rossi d'uovo e il succo del limone e versatelo sopra le pere.
Fate cuocere la torta al forno non troppo caldo (20 minuti circa), spolverizzate con le mandorle tritate e lasciate ancora per qualche minuto nel forno