Torta di pere 03
Preparazione
18009 TORTA DI PERE E MARMELLATA INGREDIENTI 4 PERSONE
6 pere piccole sciroppate, 6 cucchiai di latte condensato, 3 tuorli, 1 limone, marmellata di albicocche, mandorle filettate.
Per la pasta: 150 g di biscotti, 100 g di vino bianco dolce, 80 g di burro.
Mescolate i biscotti con il burro fuso, il vino e foderate con questo impasto una tortiera.
Coprite il fondo con uno strato di marmellata e dividete sopra le pere.
Mescolate il latte con i tuorli ed un po' di succo di limone, versate sopra alle pere.
Ponete la torta in forno per circa 20 minuti a temperatura dolce.
Spolverizzate con le mandorle e lasciate ancora per alcuni minuti in forno per tostare.
6 pere piccole sciroppate, 6 cucchiai di latte condensato, 3 tuorli, 1 limone, marmellata di albicocche, mandorle filettate.
Per la pasta: 150 g di biscotti, 100 g di vino bianco dolce, 80 g di burro.
Mescolate i biscotti con il burro fuso, il vino e foderate con questo impasto una tortiera.
Coprite il fondo con uno strato di marmellata e dividete sopra le pere.
Mescolate il latte con i tuorli ed un po' di succo di limone, versate sopra alle pere.
Ponete la torta in forno per circa 20 minuti a temperatura dolce.
Spolverizzate con le mandorle e lasciate ancora per alcuni minuti in forno per tostare.