Torta di pere 03

Torta di pere 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di pere 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18009 TORTA DI PERE E MARMELLATA INGREDIENTI 4 PERSONE
6 pere piccole sciroppate, 6 cucchiai di latte condensato, 3 tuorli, 1 limone, marmellata di albicocche, mandorle filettate.
Per la pasta: 150 g di biscotti, 100 g di vino bianco dolce, 80 g di burro.

Mescolate i biscotti con il burro fuso, il vino e foderate con questo impasto una tortiera.
Coprite il fondo con uno strato di marmellata e dividete sopra le pere.
Mescolate il latte con i tuorli ed un po' di succo di limone, versate sopra alle pere.
Ponete la torta in forno per circa 20 minuti a temperatura dolce.
Spolverizzate con le mandorle e lasciate ancora per alcuni minuti in forno per tostare.
Torta di pere 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico