Torta di peperoni

Torta di peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Insaporite i peperoni tagliati a pezzetti con la cipolla tritata e un po' di olio.

Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti.

Salate e pepate.

Togliete dal fuoco quando i peperoni sono ancora al dente.

Foderate una teglia con la pasta sfoglia scongelata, riempitela con il composto di peperoni e cuocete in forno a 170 gradi per 3/4 d'ora.

Servite tiepida.

Torta di peperoni

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico