Torta di peperoni al curry
Preparazione
Mondate i porri privandoli della radice, della parte verde e delle foglie esterne più dure e riduceteli a rondelle.
Private i peperoni del picciolo, tagliateli a pezzetti e rosolateli con i porri per 3-4 minuti nell'olio.
Unite poi un mestolo di brodo caldo, in cui avrete sciolto il curry, salate a piacere e cuocete per 5-6 minuti.
Rosolate per un minuto in un padellino antiaderente la pancetta senza aggiungere condimento.
Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale.
Stendete la pasta su un piano infarinato e con essa foderate una tortiera ricoperta di carta forno.
Distribuitevi sopra le verdure, la pancetta e il composto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30-35 minuti.
Servite subito.
Private i peperoni del picciolo, tagliateli a pezzetti e rosolateli con i porri per 3-4 minuti nell'olio.
Unite poi un mestolo di brodo caldo, in cui avrete sciolto il curry, salate a piacere e cuocete per 5-6 minuti.
Rosolate per un minuto in un padellino antiaderente la pancetta senza aggiungere condimento.
Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale.
Stendete la pasta su un piano infarinato e con essa foderate una tortiera ricoperta di carta forno.
Distribuitevi sopra le verdure, la pancetta e il composto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30-35 minuti.
Servite subito.
- Brodo caldo (55)
- Curry in polvere (4)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pancetta affumicata tagliata a dadini (287)
- Panna fresca (756)
- Pasta sfoglia (925)
- Peperoni grandi (44)
- Porri piccoli (26)
- Sale (1)
- Uova (279)
539
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di pasta sfoglia
- 4 porri piccoli
- 2 peperoni grandi
- 3 uova
- 20 cl di panna fresca
- 50 g di pancetta affumicata tagliata a dadini
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- Farina
- 1 mestolo di brodo caldo
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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