Torta di peperoni al curry

Torta di peperoni al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di peperoni al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondate i porri privandoli della radice, della parte verde e delle foglie esterne più dure e riduceteli a rondelle.

Private i peperoni del picciolo, tagliateli a pezzetti e rosolateli con i porri per 3-4 minuti nell'olio.

Unite poi un mestolo di brodo caldo, in cui avrete sciolto il curry, salate a piacere e cuocete per 5-6 minuti.

Rosolate per un minuto in un padellino antiaderente la pancetta senza aggiungere condimento.

Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale.

Stendete la pasta su un piano infarinato e con essa foderate una tortiera ricoperta di carta forno.

Distribuitevi sopra le verdure, la pancetta e il composto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30-35 minuti.

Servite subito.

Torta di peperoni al curry

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico