Torta di noci e miele 2
Preparazione
18235 TORTA DI NOCI E MIELE INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina, 200 g di burro, 200 g di zucchero, 100 g di noci, 200 c.
c.
di latte, 2 cucchiai di miele, 1 cucchiaio di lievito, 2 uova.
Lavorate 50 g di burro con 100 g di zucchero quanto basta per ottenere una crema spumosa.
Unite le uova sbattute e il latte, la farina, il lievito, mescolate bene e versate il tutto in uno stampo rettangolare imburrato.
Fate fondere il resto del burro in un casseruolino; unite lo zucchero, il miele e due cucchiai di latte.
Ritirate dal fuoco e lavorate gli ingredienti sino ad ottenere una crema liscia e per ultime unite le noci tritate.
Versate nello stampo e cuocete la torta nel forno gia caldo (200) per 45 minuti.
300 g di farina, 200 g di burro, 200 g di zucchero, 100 g di noci, 200 c.
c.
di latte, 2 cucchiai di miele, 1 cucchiaio di lievito, 2 uova.
Lavorate 50 g di burro con 100 g di zucchero quanto basta per ottenere una crema spumosa.
Unite le uova sbattute e il latte, la farina, il lievito, mescolate bene e versate il tutto in uno stampo rettangolare imburrato.
Fate fondere il resto del burro in un casseruolino; unite lo zucchero, il miele e due cucchiai di latte.
Ritirate dal fuoco e lavorate gli ingredienti sino ad ottenere una crema liscia e per ultime unite le noci tritate.
Versate nello stampo e cuocete la torta nel forno gia caldo (200) per 45 minuti.