Torta di noci e frutta candita

Torta di noci e frutta candita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di noci e frutta candita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare in 1 terrina, i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere 1 composto chiaro e spumoso.

A parte montare gli albumi a neve ben soda e unirli ai tuorli, amalgamandoli bene.

Unire a piccoli quantitativi per volta, alternandoli, la farina,le noci tritate e i canditi.

Mescolare bene e aggiungere il succo di limone.

Imburrare, infarinare una tortiera, quindi versarvi il composto; infornare a 200 gradi per 40 minuti.

Lasciarla intiepidire e cospargere di zucchero a velo.

Torta di noci e frutta candita

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico