Torta di mele 08
Preparazione
18111 TORTA DI MELE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 uova, 50 g di zucchero, 200 g di farina bianca, 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 dl di latte, 3 mele Golden, 30 g di burro, 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Sbattete le uova con lo zucchero aggiungete la farina setacciata con il lievito, la scorza grattugiata del limone e il latte.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Imburrata una tortiera di 26 cm di diametro, spolverizzatela di farina, versate l'impasto, lisciatelo bene e sistemateci sopra le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili in cerchi concentrici.
Spargetevi sopra qualche fiocco di burro e infornate a 180° per 45 minuti circa.
Toglietela dal forno quando è bella dorata e cospargetela di marmellata di mele prima di servirla.
2 uova, 50 g di zucchero, 200 g di farina bianca, 1 cucchiaio di lievito in polvere per dolci, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 dl di latte, 3 mele Golden, 30 g di burro, 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Sbattete le uova con lo zucchero aggiungete la farina setacciata con il lievito, la scorza grattugiata del limone e il latte.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Imburrata una tortiera di 26 cm di diametro, spolverizzatela di farina, versate l'impasto, lisciatelo bene e sistemateci sopra le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili in cerchi concentrici.
Spargetevi sopra qualche fiocco di burro e infornate a 180° per 45 minuti circa.
Toglietela dal forno quando è bella dorata e cospargetela di marmellata di mele prima di servirla.