Torta di mele 07
Preparazione
18490 TORTA DI MELE INGREDIENTI 8 PERSONE
500 kg di mele tipo Morgan, 14 g di Mi Vida barattolo oppure 24 g di Mi Vida sfuso, 180 g di farina, 2 uova (150 g), 80 g di margarina, 1/2 bustina di lievito vanigliato, il succo di un limone.
Sbucciate le mele, tagliatele a pezzettini e mettetele in acqua acidulata con succo di limone.
In una terrinetta frullate le uova con Mi Vida e la margarina sino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungete poco a poco la farina setacciata e mescolate vigorosamente con un cucchiaio di legno sino a ottenere un impasto cremoso.
Se dovesse presentarsi troppo sodo aggiungete un po di latte.
Scolate e asciugate bene le mele e aggiungetele all'impasto.
Per ultimo incorporate velocemente il lievito.
Ungete e infarinate una tortiera di circa 22 cm di diametro e versatevi l'impasto Mettete in forno gia caldo (160ø.) e fate cuocere per circa 40 minuti.
500 kg di mele tipo Morgan, 14 g di Mi Vida barattolo oppure 24 g di Mi Vida sfuso, 180 g di farina, 2 uova (150 g), 80 g di margarina, 1/2 bustina di lievito vanigliato, il succo di un limone.
Sbucciate le mele, tagliatele a pezzettini e mettetele in acqua acidulata con succo di limone.
In una terrinetta frullate le uova con Mi Vida e la margarina sino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungete poco a poco la farina setacciata e mescolate vigorosamente con un cucchiaio di legno sino a ottenere un impasto cremoso.
Se dovesse presentarsi troppo sodo aggiungete un po di latte.
Scolate e asciugate bene le mele e aggiungetele all'impasto.
Per ultimo incorporate velocemente il lievito.
Ungete e infarinate una tortiera di circa 22 cm di diametro e versatevi l'impasto Mettete in forno gia caldo (160ø.) e fate cuocere per circa 40 minuti.