Torta di mela con panna
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 mele acide, 150 g di zucchero, 200 ml di panna da montare, 1 albume, 1 limone, 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di cannella in polvere.
Per la pasta: 150 g di farina, 75 g di burro, 1 uovo.
Mescolate tutti gli ingredienti per la pasta, formate una palla e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
Sbucciate le mele, tagliatele a fette molto fini e ponetele in una ciotola con acqua e del succo di limone.
Stendete la pasta foderate una tortiera e spennellatela con l'albume sbattuto.
Cuocete in forno per 10 minuti.
Scolate le mele e passatele in una miscela fatta di farina, zucchero e cannella.
Riempite lo stampo con le mele e coprite con la panna.
Cuocete la torta in forno a temperatura media per 30 minuti.
4 mele acide, 150 g di zucchero, 200 ml di panna da montare, 1 albume, 1 limone, 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di cannella in polvere.
Per la pasta: 150 g di farina, 75 g di burro, 1 uovo.
Mescolate tutti gli ingredienti per la pasta, formate una palla e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
Sbucciate le mele, tagliatele a fette molto fini e ponetele in una ciotola con acqua e del succo di limone.
Stendete la pasta foderate una tortiera e spennellatela con l'albume sbattuto.
Cuocete in forno per 10 minuti.
Scolate le mele e passatele in una miscela fatta di farina, zucchero e cannella.
Riempite lo stampo con le mele e coprite con la panna.
Cuocete la torta in forno a temperatura media per 30 minuti.