Torta di marroni e ananas

Torta di marroni e ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di marroni e ananas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marroni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate a neve il burro, unite i tuorli e lo zucchero; sbattete a lungo e poi aggiungete la farina, il lievito, il latte e gli albumi montati a neve.

Versate il composto in uno stampo imburrato e infornate per 1 ora.

Intanto lessate le castagne e riducetele in purè; aggiungete un cucchiaio di zucchero e 2 cucchiai di succo d'ananas.

Con metà di questa crema farcite la torta, mentre con la rimanente ricoprite la torta aggiungendoci anche dei pezzi d'ananas.

Guarnite con panna montata e sistemate in cima al dolce una fetta d'ananas con un marrone.

Torta di marroni e ananas
Totale calorie per persona
873

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico