Torta di mandorle (3)

Torta di mandorle (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di mandorle (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spellate le mandorle, aiutandovi immergendole in acqua bollente, asciugatele in forno e poi tritatele.

Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzettini, lo zucchero, un pizzico di sale, le mandorle tritate, l'uovo e il liquore e cominciate ad impastare.

Quando gli ingredienti si saranno amalgamati lasciate riposare la pasta per un quarto d'ora.

Intanto imburrate ed infarinate una teglia circolare, poi stendete la pasta con l'aiuto del matterello e adagiatevela.

Cospargete di zucchero ed infornate per mezz'ora a calore medio.

Torta di mandorle (3)
Totale calorie per persona
1305

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico