Torta di lamponi

Torta di lamponi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di lamponi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi. burro,lamponi,latte condensato,aceto di jerez,madeleines,mascarpone,tuorli,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sminuzzate le madeleines e mescolatele all'aceto e al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo; mettetelo in uno stampo da torta smontabile e stendetelo con l'aiuto di un cucchiaio in modo da coprire tutta la base dello stampo.

Mescolate il mascarpone con i tuorli e il latte condensato e versate anche questa preparazione nello stampo.

Distribuite sopra i lamponi in modo da ricoprire tutta la superficie della torta, spolverate con lo zucchero a velo e cuocete nel forno ad alta temperatura per 15 minuti.

Lasciate raffreddare la torta prima di sformarla.
Torta di lamponi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico