Torta di lamponi
Preparazione
Sminuzzate le madeleines e mescolatele all'aceto e al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo; mettetelo in uno stampo da torta smontabile e stendetelo con l'aiuto di un cucchiaio in modo da coprire tutta la base dello stampo.
Mescolate il mascarpone con i tuorli e il latte condensato e versate anche questa preparazione nello stampo.
Distribuite sopra i lamponi in modo da ricoprire tutta la superficie della torta, spolverate con lo zucchero a velo e cuocete nel forno ad alta temperatura per 15 minuti.
Lasciate raffreddare la torta prima di sformarla.
Mescolate il mascarpone con i tuorli e il latte condensato e versate anche questa preparazione nello stampo.
Distribuite sopra i lamponi in modo da ricoprire tutta la superficie della torta, spolverate con lo zucchero a velo e cuocete nel forno ad alta temperatura per 15 minuti.
Lasciate raffreddare la torta prima di sformarla.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 cucchiai di latte condensato
- 6 madeleines grandi
- 2 tuorli
- 200 g di mascarpone
- 50 g di burro
- 50 ml di aceto di jerez dolce
- 200 g di lamponi
- 3 cucchiai di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lamponi
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