Torta di latte

Torta di latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete le uova con lo zucchero, la scorza di limone e la farina.

Aggiungete a poco a poco il latte e, quando il composto sarà omogeneo, il miele, l'uvetta ammorbidita in acqua calda e i canditi.

Ungete col burro uno stampo da dolci, versatevi il composto e fate cuocere in forno già caldo a 150 gradi per mezz'ora.

Lasciate raffreddare, cospargete con lo zucchero a velo e servite.

Torta di latte
Totale calorie per persona
348

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico