Torta di latte
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero, la scorza di limone e la farina.
Aggiungete a poco a poco il latte e, quando il composto sarà omogeneo, il miele, l'uvetta ammorbidita in acqua calda e i canditi.
Ungete col burro uno stampo da dolci, versatevi il composto e fate cuocere in forno già caldo a 150 gradi per mezz'ora.
Lasciate raffreddare, cospargete con lo zucchero a velo e servite.
Aggiungete a poco a poco il latte e, quando il composto sarà omogeneo, il miele, l'uvetta ammorbidita in acqua calda e i canditi.
Ungete col burro uno stampo da dolci, versatevi il composto e fate cuocere in forno già caldo a 150 gradi per mezz'ora.
Lasciate raffreddare, cospargete con lo zucchero a velo e servite.
- Burro (75)
- Canditi (300)
- Farina (128)
- Latte (245)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Miele (40)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (118)
348
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 2 uova
- 40 g di farina
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 100 g di canditi
- 100 g di uvetta sultanina
- 30 g di zucchero
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di miele
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
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