Torta di Halloween 2

Torta di Halloween 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di Halloween 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. preparato per torta al limone,codette colorate,mandorle a filetti,marmellata di arance,zucchero,zucca,burro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Eliminate la scorza alla zucca e tagliate la polpa a dadi. In una casseruola fate cuocere la zucca con il burro e lo zucchero, fino a quando è tenera.

Versate il preparato per torta in una terrina e incorporatevi i dadi di zucca e le mandorle. Ponete ora l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 180° in forno già caldo per circa 40 minuti.

Trascorso questo tempo, verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto. Togliete la torta dal forno, fatela intiepidire e sformatela. Spalmate la superficie del dolce con uno strato fine di marmellata e cospargetela con le codette. Servite a fette.
Torta di halloween 2

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico