Torta di Halloween 2
Preparazione
Eliminate la scorza alla zucca e tagliate la polpa a dadi. In una casseruola fate cuocere la zucca con il burro e lo zucchero, fino a quando è tenera.
Versate il preparato per torta in una terrina e incorporatevi i dadi di zucca e le mandorle. Ponete ora l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 180° in forno già caldo per circa 40 minuti.
Trascorso questo tempo, verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto. Togliete la torta dal forno, fatela intiepidire e sformatela. Spalmate la superficie del dolce con uno strato fine di marmellata e cospargetela con le codette. Servite a fette.
Versate il preparato per torta in una terrina e incorporatevi i dadi di zucca e le mandorle. Ponete ora l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 180° in forno già caldo per circa 40 minuti.
Trascorso questo tempo, verificate la cottura infilando uno stecchino al centro, il quale dovrà uscire asciutto. Togliete la torta dal forno, fatela intiepidire e sformatela. Spalmate la superficie del dolce con uno strato fine di marmellata e cospargetela con le codette. Servite a fette.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 busta di preparato per torta al limone
- 1/2 kg di zucca
- 50 g di zucchero
- 40 g di burro
- 4 cucchiai di marmellata di arance
- 2 cucchiai di mandorle a filetti
- codette colorate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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