Torta di Halloween
Preparazione
Eliminate la scorza dalla zucca e tagliate la polpa a dadi. Ponetela in una casseruola con lo zucchero e il burro, mescolate e fate cuocere fino a quando è tenera.
Imburrate e infarinate uno stampo per torta, versate il preparato per torta e unite i dadi di zucca e le mandorle. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
A fine cottura fate intiepidire il dolce e sformatelo. Spennellate la superficie con la marmellata, spolverate con lo zucchero e decorate con i confetti colorati. Servite.
Imburrate e infarinate uno stampo per torta, versate il preparato per torta e unite i dadi di zucca e le mandorle. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.
A fine cottura fate intiepidire il dolce e sformatelo. Spennellate la superficie con la marmellata, spolverate con lo zucchero e decorate con i confetti colorati. Servite.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 busta di preparato per torta al limone
- 1/2 kg di zucca
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 4 cucchiai di marmellata di arance
- 2 cucchiai di mandorle a lamelle
- confetti colorati
- zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Halloween