Torta di Halloween

Torta di Halloween Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di Halloween. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. zucca,burro,preparato per torta al limone,confetti colorati,mandorle a lamelle,marmellata di arance,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Eliminate la scorza dalla zucca e tagliate la polpa a dadi. Ponetela in una casseruola con lo zucchero e il burro, mescolate e fate cuocere fino a quando è tenera.

Imburrate e infarinate uno stampo per torta, versate il preparato per torta e unite i dadi di zucca e le mandorle. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

A fine cottura fate intiepidire il dolce e sformatelo. Spennellate la superficie con la marmellata, spolverate con lo zucchero e decorate con i confetti colorati. Servite.
Torta di halloween

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico