Torta di funghi con salsa
Preparazione
Codice: 10090 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 600 g di funghi (vari tipi); 3 bicchieri di latte; 2 cucchiai di farina gialla; 1 cucchiaio di burro; 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro; 1 spicchio di aglio; prezzemolo; noce moscata; olio; sale e pepe Pulite i funghi, sminuzzateli e friggeteli con poco olio, l'aglio del prezzemolo, tutto tritato, salate.
Fate sciogliere la farina nel latte e cuocete, mescolando in continuazione, quanto basta per ottenere una salsa spessa.
Insaporite con sale.
pepe e noce moscata.
Dividetela in due porzioni.
Frullate i funghi con una porzione di salsa, le uova.
Versate il purè in uno stampo da flan (rotondo) imburrato.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 40 minuti.
Sformate il pasticcio quando è tiepido e copritelo con la salsa mescolata con il concentrato di pomodoro e con il burro.
: 600 g di funghi (vari tipi); 3 bicchieri di latte; 2 cucchiai di farina gialla; 1 cucchiaio di burro; 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro; 1 spicchio di aglio; prezzemolo; noce moscata; olio; sale e pepe Pulite i funghi, sminuzzateli e friggeteli con poco olio, l'aglio del prezzemolo, tutto tritato, salate.
Fate sciogliere la farina nel latte e cuocete, mescolando in continuazione, quanto basta per ottenere una salsa spessa.
Insaporite con sale.
pepe e noce moscata.
Dividetela in due porzioni.
Frullate i funghi con una porzione di salsa, le uova.
Versate il purè in uno stampo da flan (rotondo) imburrato.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 40 minuti.
Sformate il pasticcio quando è tiepido e copritelo con la salsa mescolata con il concentrato di pomodoro e con il burro.