Torta di funghi
Preparazione
Tenete per un po' i funghi tagliati a fettine in una terrina con un po' di limone, soffriggete l'olio e una noce di burro con uno spicchio di aglio, appena questo si sarà colorito toglietelo e versate nella terrina i funghi, il sale e il pepe lasciando cuocere per un quarto d'ora.
In una pirofila formate uno strato di funghi, uno di pancetta e uno di fontina e di pomodori tagliati a fette condendo con sale e pepe e aggiungendo sui pomodori olio e prezzemolo, cuocete poi al forno per 20 minuti.
In una pirofila formate uno strato di funghi, uno di pancetta e uno di fontina e di pomodori tagliati a fette condendo con sale e pepe e aggiungendo sui pomodori olio e prezzemolo, cuocete poi al forno per 20 minuti.
- Aglio (5)
- Burro (500)
- Formaggio fontina (374)
- Funghi (175)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di funghi
- 100 g di formaggio fontina
- 100 g di pancetta
- 3 pomodori
- Olio d'oliva
- 1 noce di burro
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo