Torta di formaggio fresco
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di formaggio fresco, 100 g di zucchero, 100 g di burro, 4 uova, 2 yogurt al limone, 50 g di farina, 50 g di uvetta.
Fate fondere il burro a fuoco molto lento e mescolatelo con il formaggio e lo zucchero, la farina, lo yogurt e le uova sbattute.
Unite l'uvetta, prima ammollata, versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a temperatura dolce dai 45 ai 50 minuti.
400 g di formaggio fresco, 100 g di zucchero, 100 g di burro, 4 uova, 2 yogurt al limone, 50 g di farina, 50 g di uvetta.
Fate fondere il burro a fuoco molto lento e mescolatelo con il formaggio e lo zucchero, la farina, lo yogurt e le uova sbattute.
Unite l'uvetta, prima ammollata, versate il tutto in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a temperatura dolce dai 45 ai 50 minuti.