Torta di formaggio e pere
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di pasta brisèsurgelata, 1 pera grossa o 2 medie, 300 g di gorgonzola, aceto balsamico, 1 cucchiaio di miele di acacia.
Fate sgelare la pasta seguendo le istruzioni della confezione, tiratela molto sottile e foderate uno stampo imburrato.
Stendete la pasta nella teglia, cospargete con un po' di pane grattugiato la superficie e copritela con il gorgonzola a pezzi.
Sbucciate le pere, tagliatele a fette e fate uno strato di pere sopra il gorgonzola, spruzzate con l'aceto balsamico e versate sopra il miele.
Piegate il bordo di pasta e cuocete in forno caldo a 180° per mezz'ora circa.
1 confezione di pasta brisèsurgelata, 1 pera grossa o 2 medie, 300 g di gorgonzola, aceto balsamico, 1 cucchiaio di miele di acacia.
Fate sgelare la pasta seguendo le istruzioni della confezione, tiratela molto sottile e foderate uno stampo imburrato.
Stendete la pasta nella teglia, cospargete con un po' di pane grattugiato la superficie e copritela con il gorgonzola a pezzi.
Sbucciate le pere, tagliatele a fette e fate uno strato di pere sopra il gorgonzola, spruzzate con l'aceto balsamico e versate sopra il miele.
Piegate il bordo di pasta e cuocete in forno caldo a 180° per mezz'ora circa.