Torta di formaggio e mango

Torta di formaggio e mango Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di formaggio e mango. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mango. foglie di menta fresca,frutti di bosco,burro,formaggio,maizena,strisce di mango,biscotti goodmary tritati,noci di macadamia tritate,zucchero,polpa di mango,uova,zucchero semolato,Mango, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la base, unendo tutti gli ingredienti e mettete in una tortiera leggermente imburrata.

Premete, per far aderire la base alle pareti della tortiera.

Mettete in frigo.

Montate a parte il formaggio, rendendolo cremoso.

Aggiungete zucchero e uova, sbattute a omelette, con l'aggiunta della maizena passata nel colino.

Bisogna ottenere una crema molto fluida.

Passatela al setaccio e aggiungetevi delicatamente la polpa di mango, mescolando con un cucchiaio di legno.

Togliete la tortiera dal frigo e aggiungete la crema.

Cuocete in forno a 180° C per 15 minuti.

Terminata questa fase di cottura, abbassare la temperatura fino a 100° C, lasciando in forno ancora per un'ora.

Spegnete e lasciate raffreddare per 10 minuti, a forno leggermente aperto.

Ritirate e lasciate raffreddare completamente.

Successivamente, tenete in frigorifero almeno per un giorno.
Torta di formaggio e mango

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 85 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico