Torta di formaggio e mango
Preparazione
Preparate la base, unendo tutti gli ingredienti e mettete in una tortiera leggermente imburrata.
Premete, per far aderire la base alle pareti della tortiera.
Mettete in frigo.
Montate a parte il formaggio, rendendolo cremoso.
Aggiungete zucchero e uova, sbattute a omelette, con l'aggiunta della maizena passata nel colino.
Bisogna ottenere una crema molto fluida.
Passatela al setaccio e aggiungetevi delicatamente la polpa di mango, mescolando con un cucchiaio di legno.
Togliete la tortiera dal frigo e aggiungete la crema.
Cuocete in forno a 180° C per 15 minuti.
Terminata questa fase di cottura, abbassare la temperatura fino a 100° C, lasciando in forno ancora per un'ora.
Spegnete e lasciate raffreddare per 10 minuti, a forno leggermente aperto.
Ritirate e lasciate raffreddare completamente.
Successivamente, tenete in frigorifero almeno per un giorno.
Premete, per far aderire la base alle pareti della tortiera.
Mettete in frigo.
Montate a parte il formaggio, rendendolo cremoso.
Aggiungete zucchero e uova, sbattute a omelette, con l'aggiunta della maizena passata nel colino.
Bisogna ottenere una crema molto fluida.
Passatela al setaccio e aggiungetevi delicatamente la polpa di mango, mescolando con un cucchiaio di legno.
Togliete la tortiera dal frigo e aggiungete la crema.
Cuocete in forno a 180° C per 15 minuti.
Terminata questa fase di cottura, abbassare la temperatura fino a 100° C, lasciando in forno ancora per un'ora.
Spegnete e lasciate raffreddare per 10 minuti, a forno leggermente aperto.
Ritirate e lasciate raffreddare completamente.
Successivamente, tenete in frigorifero almeno per un giorno.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 85 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 tazza di biscotti Goodmary tritati
- 1/4 tazza di noci di macadamia tritate
- 100 g burro
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 600 g formaggio (tipo philadelphia)
- 3/4 tazza di zucchero
- 4 uova grandi
- 3 cucchiai di maizena
- 2 tazze di polpa di mango
- foglie di menta fresca
- frutti di bosco
- strisce di mango
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mango
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