Torta di formaggio e fragole

Torta di formaggio e fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di formaggio e fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di fragole, 200 g di biscotti integrali, 100 g di burro, 50 g di zucchero, 2 terrine di formaggio cremoso.

Pulite le fragole, tenetene qual'una da parte per decorare, dividete le altre in quatto parti, spolverizzatele con zucchero e ponetele in frigorifero per una o due ore.
Sminuzzate i biscotti, mescolateli con il burro fuso.
Foderate la base di uno stampo smontabile e ponete in frigorifero per rassodare un po?.
Mescolate il formaggio con le fragole macerate e versate nello stampo.
Coprite con carta stagnola e ponete in freezer per un'ora.
Sformate e copritelo con le fragole tenute da parte.
Torta di formaggio e fragole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico