Torta di formaggio e fragole
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di fragole, 200 g di biscotti integrali, 100 g di burro, 50 g di zucchero, 2 terrine di formaggio cremoso.
Pulite le fragole, tenetene qual'una da parte per decorare, dividete le altre in quatto parti, spolverizzatele con zucchero e ponetele in frigorifero per una o due ore.
Sminuzzate i biscotti, mescolateli con il burro fuso.
Foderate la base di uno stampo smontabile e ponete in frigorifero per rassodare un po?.
Mescolate il formaggio con le fragole macerate e versate nello stampo.
Coprite con carta stagnola e ponete in freezer per un'ora.
Sformate e copritelo con le fragole tenute da parte.
750 g di fragole, 200 g di biscotti integrali, 100 g di burro, 50 g di zucchero, 2 terrine di formaggio cremoso.
Pulite le fragole, tenetene qual'una da parte per decorare, dividete le altre in quatto parti, spolverizzatele con zucchero e ponetele in frigorifero per una o due ore.
Sminuzzate i biscotti, mescolateli con il burro fuso.
Foderate la base di uno stampo smontabile e ponete in frigorifero per rassodare un po?.
Mescolate il formaggio con le fragole macerate e versate nello stampo.
Coprite con carta stagnola e ponete in freezer per un'ora.
Sformate e copritelo con le fragole tenute da parte.