Torta di formaggio e arancia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di latte condensato, 1/2 kg di ricotta, 50 g di arancia candita, 50 g di mandorle crude, 4 uova, 25 ml di whisky, 2 cucchiai di cognac, sale, farina, burro.
Frullate il latte con le mandorle macinate, la ricotta, le uova, i liquori e un pizzico di sale, mescolate leggermente.
Tagliate a pezzi l'arancia e infarinatela.
Imburrate uno stampo di 20 cm di diametro, infarinatelo e versate dentro il composto, dividete sopra i pezzi d'arancia e cuocete in forno dai 45 ai 50 minuti.
A metà cottura coprite con carta stagnola per evitare che la superficie si dori troppo.
Sformate la torta tiepida.
1 confezione di latte condensato, 1/2 kg di ricotta, 50 g di arancia candita, 50 g di mandorle crude, 4 uova, 25 ml di whisky, 2 cucchiai di cognac, sale, farina, burro.
Frullate il latte con le mandorle macinate, la ricotta, le uova, i liquori e un pizzico di sale, mescolate leggermente.
Tagliate a pezzi l'arancia e infarinatela.
Imburrate uno stampo di 20 cm di diametro, infarinatelo e versate dentro il composto, dividete sopra i pezzi d'arancia e cuocete in forno dai 45 ai 50 minuti.
A metà cottura coprite con carta stagnola per evitare che la superficie si dori troppo.
Sformate la torta tiepida.