Torta di fragole
Preparazione
TORTA DI FRAGOLE INGREDIENTI 8 PERSONE
un pan di Spagna tondo, 400 g di crema pasticcera, 300 g di fragole, 50 g di zucchero, il succo di un limone, 50 cl di Cointreau, panna montata per decorare.
Lavate, asciugate e tagliate a metà le fragole e fatele macerare con lo zucchero, il succo di limone, il liquore per circa 20 minuti.
Nel frattempo tagliate a metà il pan di Spagna, bagnate il disco inferiore con un po' del succo della macerazione delle fragole.
Spalmate la metà della crema pasticcera, appoggiate l'altra metà del disco, inzuppatelo con lo stesso liquido e copritelo con la restante crema.
Distribuite le fragole sulla superficie del dolce e decorate con ciuffetti di panna montata.
un pan di Spagna tondo, 400 g di crema pasticcera, 300 g di fragole, 50 g di zucchero, il succo di un limone, 50 cl di Cointreau, panna montata per decorare.
Lavate, asciugate e tagliate a metà le fragole e fatele macerare con lo zucchero, il succo di limone, il liquore per circa 20 minuti.
Nel frattempo tagliate a metà il pan di Spagna, bagnate il disco inferiore con un po' del succo della macerazione delle fragole.
Spalmate la metà della crema pasticcera, appoggiate l'altra metà del disco, inzuppatelo con lo stesso liquido e copritelo con la restante crema.
Distribuite le fragole sulla superficie del dolce e decorate con ciuffetti di panna montata.