Torta di formaggio con mele
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di ricotta, 2 mele, 1 yogurt naturale, 3 uova, 3 cucchiai di farina, 4 cucchiai di zucchero, 1 limone, burro.
Frullate il formaggio con lo yogurt, i tuorli, la farina, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone, quanta basta per ottenere una crema fine, unite gli albumi montati a neve.
Foderate uno stampo, prima imburrato, con gli spicchi di mela, versate sopra la miscela.
Cuocete in forno per circa 30 minuti a temperatura media.
250 g di ricotta, 2 mele, 1 yogurt naturale, 3 uova, 3 cucchiai di farina, 4 cucchiai di zucchero, 1 limone, burro.
Frullate il formaggio con lo yogurt, i tuorli, la farina, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone, quanta basta per ottenere una crema fine, unite gli albumi montati a neve.
Foderate uno stampo, prima imburrato, con gli spicchi di mela, versate sopra la miscela.
Cuocete in forno per circa 30 minuti a temperatura media.