Torta di formaggio con crema
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg di formaggio fresco, 200 ml di panna da montare, 100 g di biscotti, 50 g di burro, 100 g di zucchero, 3 uova, 2 yogurt al limone, 1 cucchiaiata di farina di mais, 1 confezione di marmellata di fragole.
Sbriciolate i biscotti.
Fate fondere il burro nel forno a microonde per 40 secondi; aggiungete i biscotti e mescolate bene.
Foderate con questo impasto uno stampo rotondo di 22 cm circa di diametro.
Mescolate il formaggio fresco con lo yogurt, le uova sbattute, la farina e la panna montata e versate il tutto nella tortiera.
Cuocetela per 12 minuti a potenza massima.
Fate scaldare la marmellata nel forno a microonde fino a quando diventa liquida e spalmatela sopra la torta.
Lasciatela in frigorifero per qualche ora in modo che la marmellata si solidifichi di nuovo.
1/2 kg di formaggio fresco, 200 ml di panna da montare, 100 g di biscotti, 50 g di burro, 100 g di zucchero, 3 uova, 2 yogurt al limone, 1 cucchiaiata di farina di mais, 1 confezione di marmellata di fragole.
Sbriciolate i biscotti.
Fate fondere il burro nel forno a microonde per 40 secondi; aggiungete i biscotti e mescolate bene.
Foderate con questo impasto uno stampo rotondo di 22 cm circa di diametro.
Mescolate il formaggio fresco con lo yogurt, le uova sbattute, la farina e la panna montata e versate il tutto nella tortiera.
Cuocetela per 12 minuti a potenza massima.
Fate scaldare la marmellata nel forno a microonde fino a quando diventa liquida e spalmatela sopra la torta.
Lasciatela in frigorifero per qualche ora in modo che la marmellata si solidifichi di nuovo.