Torta di formaggio alla luna

Torta di formaggio alla luna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di formaggio alla luna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maizena. dolcificante sintetico in polvere,formaggio fresco,maizena,scorza di limone grattugiata,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Separare gli albumi dai tuorli e montarli a neve.

Incorporare ai tuorli la maizena, il dolcificante e la scorza di limone e amalgamare.

Aggiungere il formaggio e bianchi montati a neve.

Preriscaldare il forno a 180°C.

Ungere una teglia con un foglio di carta da cucina imbevuto d'olio (oppure rivestire la teglia con carta da forno) e cuocere a 180 °C per 30-35 minuti.
Torta di formaggio alla luna

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico