Torta di formaggio alla luna
Preparazione
Separare gli albumi dai tuorli e montarli a neve.
Incorporare ai tuorli la maizena, il dolcificante e la scorza di limone e amalgamare.
Aggiungere il formaggio e bianchi montati a neve.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Ungere una teglia con un foglio di carta da cucina imbevuto d'olio (oppure rivestire la teglia con carta da forno) e cuocere a 180 °C per 30-35 minuti.
Incorporare ai tuorli la maizena, il dolcificante e la scorza di limone e amalgamare.
Aggiungere il formaggio e bianchi montati a neve.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Ungere una teglia con un foglio di carta da cucina imbevuto d'olio (oppure rivestire la teglia con carta da forno) e cuocere a 180 °C per 30-35 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 3 uova
- 2 cucchiai di maizena
- 1/2 cucchiaino di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
- scorza di 1 limone grattugiata
- 3 cucchiai di formaggio fresco a basso apporto di
- grassi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maizena
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert