Torta di formaggio al limone

Torta di formaggio al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di formaggio al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fresco. dolcificante sintetico,fogli di gelatina,formaggio fresco,succo di limone,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere la gelatina ad ammorbidire per 10 minuti in acqua fredda.

Scaldare a fuoco dolce il succo di limone.

Strizzare la gelatina e unirla al succo di limone.

Lasciare raffreddare.

Separare gli albumi dai tuorli.

Amalgamare il formaggio con i tuorli e il dolcificante.

Aggiungere la gelatina e mescolare bene.

Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.

Mettere in una ciotola e fare raffreddare per 1 ora.
Torta di formaggio al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico