Torta di formaggio al limone
Preparazione
Mettere la gelatina ad ammorbidire per 10 minuti in acqua fredda.
Scaldare a fuoco dolce il succo di limone.
Strizzare la gelatina e unirla al succo di limone.
Lasciare raffreddare.
Separare gli albumi dai tuorli.
Amalgamare il formaggio con i tuorli e il dolcificante.
Aggiungere la gelatina e mescolare bene.
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.
Mettere in una ciotola e fare raffreddare per 1 ora.
Scaldare a fuoco dolce il succo di limone.
Strizzare la gelatina e unirla al succo di limone.
Lasciare raffreddare.
Separare gli albumi dai tuorli.
Amalgamare il formaggio con i tuorli e il dolcificante.
Aggiungere la gelatina e mescolare bene.
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.
Mettere in una ciotola e fare raffreddare per 1 ora.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 fo gli di gelatina
- 2 cucchiai di succo di limone
- 300 g di formaggio fresco a basso apporto di grassi
- 2 uova
- dolcificante sintetico q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fresco
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