Torta di cioccolato e mandorle
Preparazione
18136 TORTA DI CIOCOCLATO E MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
70 g di mandorle sgusciate, 70 g di gherigli di noci, 130 g di burro fresco, 100 g di zucchero, 130 g di cioccolato fondente, 3 uova, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 30 g di fecola di patate, 50 g di biscotti secchi.
Pulite le mandorle con un telo senza sbucciarle, poi tritatele insieme alle noci nel frullatore.
Montate a lungo il burro con lo zucchero e unitevi noci e mandorle tritate, il cioccolato grattugiato, tre tuorli e due albumi montati a neve, mescolate bene ogni volta che aggiungete un ingrediente.
Setacciate il lievito con la fecola e mescolatela con delicatezza all'impasto preparato.
Imburrate una tortiera del diametro di 26 cm e spolverizzatela con i biscotti polverizzati, versate l'impasto e cuocete in forno già caldo a 180° per 50 minuti.
70 g di mandorle sgusciate, 70 g di gherigli di noci, 130 g di burro fresco, 100 g di zucchero, 130 g di cioccolato fondente, 3 uova, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 30 g di fecola di patate, 50 g di biscotti secchi.
Pulite le mandorle con un telo senza sbucciarle, poi tritatele insieme alle noci nel frullatore.
Montate a lungo il burro con lo zucchero e unitevi noci e mandorle tritate, il cioccolato grattugiato, tre tuorli e due albumi montati a neve, mescolate bene ogni volta che aggiungete un ingrediente.
Setacciate il lievito con la fecola e mescolatela con delicatezza all'impasto preparato.
Imburrate una tortiera del diametro di 26 cm e spolverizzatela con i biscotti polverizzati, versate l'impasto e cuocete in forno già caldo a 180° per 50 minuti.