Torta di carote (7)

Torta di carote (7) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di carote (7). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare e grattugiare le carote e mescolarle alle mandorle.

Battere i tuorli con lo zucchero e unirvi la farina, il burro fuso, la vaniglina, carote e mandorle, il brandy.

Sciogliere il lievito e aggiungerlo al composto.

Montare a neve soda gli albumi e unirli all'impasto.

Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 30'.

Far raffreddare la torta, sfornarla e spolverizzarla di zucchero a velo.

Torta di carote (7)
Totale calorie per persona
797

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico