Torta di carote (7)
Preparazione
Lavare e grattugiare le carote e mescolarle alle mandorle.
Battere i tuorli con lo zucchero e unirvi la farina, il burro fuso, la vaniglina, carote e mandorle, il brandy.
Sciogliere il lievito e aggiungerlo al composto.
Montare a neve soda gli albumi e unirli all'impasto.
Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 30'.
Far raffreddare la torta, sfornarla e spolverizzarla di zucchero a velo.
Battere i tuorli con lo zucchero e unirvi la farina, il burro fuso, la vaniglina, carote e mandorle, il brandy.
Sciogliere il lievito e aggiungerlo al composto.
Montare a neve soda gli albumi e unirli all'impasto.
Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 30'.
Far raffreddare la torta, sfornarla e spolverizzarla di zucchero a velo.
- Brandy (90)
- Burro (376)
- Carote (90)
- Farina (384)
- Lievito (20)
- Mandorle tritate (1430)
- Uova (279)
- Vaniglina (10)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (470)
797
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di carote
- 250 g di mandorle tritate
- 3 uova
- 120 g di farina
- 50 g di burro
- 120 g di zucchero
- 1 bicchierino di brandy
- 1 bustina di vaniglina
- 1 bustina di lievito
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert