Torta di carote (8)

Torta di carote (8) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di carote (8). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulite le carote, grattugiatele finemente e impastatele in una ciotola con i tuorli delle uova (conservate l'albume), la farina, il lievito, lo zucchero, le mandorle e le nocciole.

Ottenuto un impasto omogeneo, grattugiate un po' di buccia di limone e poi incorporate gli albumi montati a neve ferma.

Foderate con la carta da forno uno stampo da dolci e versatevi il composto.

Cuocete a 180 gradi (forno preriscaldato) per 50 minuti.

Fate raffreddare prima di servire.

Torta di carote (8)
Totale calorie per persona
815

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico