Torta di carote (6)

Torta di carote (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di carote (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritare, intanto, le carote e le mandorle e porle a parte.

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la fecola, il succo del limone e il lievito, unire i bianchi montati a parte a neve ed il composto di carote e mandorle.

Mettere in una tortiera unta ed infarinata e cuocere in forno a 180 gradi per circa 50'.

Torta di carote (6)
Totale calorie per persona
518

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico