Torta di carote (5)

Torta di carote (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di carote (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere a spuma i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il burro fuso, le carote e le mandorle tritate, il brandy, la vaniglina, il lievito diluito con poco latte e gli albumi a neve.

Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno già caldo per 30 minuti.

Spolverizzare con zucchero vanigliato.

Torta di carote (5)
Totale calorie per persona
796

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico