Torta di carote

Torta di carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare lo zucchero con le carote frullate, avendo cura di eliminare prima tutto il liquido che si formerà.

Unire la farina, le uova ben sbattute, poi le mandorle tritate, 1 l di latte e una noce di burro.

Aggiungere la bustina di lievito e la scorza del limone.

Mescolare molto bene per amalgamare i vari ingredienti e versare in una teglia imburrata.

L'impasto deve avere la consistenza di una crema.

Far cuocere in forno ben caldo.

Lasciare raffreddare.

Note: prima di infornare aggiungere un pizzico di sale fino; le dimensioni della teglia sono di circa 30 cm di diametro.

Torta di carote
Totale calorie per persona
709

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico