Torta di carote
Preparazione
Mescolare lo zucchero con le carote frullate, avendo cura di eliminare prima tutto il liquido che si formerà.
Unire la farina, le uova ben sbattute, poi le mandorle tritate, 1 l di latte e una noce di burro.
Aggiungere la bustina di lievito e la scorza del limone.
Mescolare molto bene per amalgamare i vari ingredienti e versare in una teglia imburrata.
L'impasto deve avere la consistenza di una crema.
Far cuocere in forno ben caldo.
Lasciare raffreddare.
Note: prima di infornare aggiungere un pizzico di sale fino; le dimensioni della teglia sono di circa 30 cm di diametro.
Unire la farina, le uova ben sbattute, poi le mandorle tritate, 1 l di latte e una noce di burro.
Aggiungere la bustina di lievito e la scorza del limone.
Mescolare molto bene per amalgamare i vari ingredienti e versare in una teglia imburrata.
L'impasto deve avere la consistenza di una crema.
Far cuocere in forno ben caldo.
Lasciare raffreddare.
Note: prima di infornare aggiungere un pizzico di sale fino; le dimensioni della teglia sono di circa 30 cm di diametro.
- Burro (500)
- Carote (55)
- Farina (800)
- Latte (20)
- Lievito in polvere (20)
- Limone (scorza) (4)
- Mandorle (861)
- Uova (186)
- Zucchero (392)
709
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di zucchero
- 250 g di carote
- 250 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere
- 150 g di mandorle
- 1 bicchierino di latte
- 1 noce di burro
- 1/2 limone (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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