Torta di carote (10)

Torta di carote (10) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di carote (10). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la crema sbattendo 2 tuorli d'uovo con lo zucchero e aggiungendo la farina e il latte bollente.

Mettete la vaniglia e lasciate cuocere per 3 minuti o comunque fino a quando è diventata densa.

Cuocete la carote e poi fatene un purè e mescolatelo alla crema.

Aggiungete 4 tuorli d'uovo e mescolate il tutto aggiungendo gli albumi montati a neve.

Imburrate una tortiera e versateci dentro il composto.

Lasciate cuocere per 1 ora o comunque fino a quando, mettendo un ago nel centro del dolce, ne esca asciutto.

Torta di carote (10)
Totale calorie per persona
350

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico