Torta di asparagi (3)
Preparazione
Mescolate burro e farina, poi sbriciolate il composto fra le mani, disponetelo a fontana sulla spianatoia, versate nel mezzo l'acqua, un pizzico di sale e impastate il tutto.
Dategli la forma di una palla e lasciatela riposare mezz'ora.
Pulite e lessate gli asparagi.
Appena cominciano a diventare teneri, scolateli, asciugateli, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire con un po' di burro.
Sbattete in una terrina le uova con sale, pepe, noce moscata, groviera grattugiata e latte.
Stendete la pasta a sfoglia sottile e con questa foderate una tortiera imburrata.
Disponetevi sul fondo gli asparagi e sopra versate il composto di uova e latte.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa una ventina di minuti.
Servite la torta tiepida.
Dategli la forma di una palla e lasciatela riposare mezz'ora.
Pulite e lessate gli asparagi.
Appena cominciano a diventare teneri, scolateli, asciugateli, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire con un po' di burro.
Sbattete in una terrina le uova con sale, pepe, noce moscata, groviera grattugiata e latte.
Stendete la pasta a sfoglia sottile e con questa foderate una tortiera imburrata.
Disponetevi sul fondo gli asparagi e sopra versate il composto di uova e latte.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa una ventina di minuti.
Servite la torta tiepida.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti