Torta di asparagi (2)
Preparazione
Mondare asparagi e coste e scottarle separatamente in acqua salata, scolarle bene, tagliarle grossolanamente e ripassarle in padella con il burro.
Quando sono fredde unire le uova, il formaggio e regolare di sale e pepe.
Foderare una teglia unta con metà della sfoglia, riempirla con il composto e coprire con la rimanente sfoglia sigillandola bene.
Fare in mezzo alla sfoglia un foro e cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.
Quando sono fredde unire le uova, il formaggio e regolare di sale e pepe.
Foderare una teglia unta con metà della sfoglia, riempirla con il composto e coprire con la rimanente sfoglia sigillandola bene.
Fare in mezzo alla sfoglia un foro e cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.
- Asparagi sottili (440)
- Burro (226)
- Coste di sedano tenero (220)
- Formaggio parmigiano grattugiato (449)
- Pasta sfoglia (1480)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
750
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta sfoglia
- 2000 g di asparagi sottili
- 1000 g di coste di sedano tenero
- 2 uova
- 30 g di burro
- 6 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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