Torta di asparagi (2)

Torta di asparagi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di asparagi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondare asparagi e coste e scottarle separatamente in acqua salata, scolarle bene, tagliarle grossolanamente e ripassarle in padella con il burro.

Quando sono fredde unire le uova, il formaggio e regolare di sale e pepe.

Foderare una teglia unta con metà della sfoglia, riempirla con il composto e coprire con la rimanente sfoglia sigillandola bene.

Fare in mezzo alla sfoglia un foro e cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.

Torta di asparagi (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico