Torta al formaggio con zabaglione sapido al pompelmo
Preparazione
Preparare un roux impastando farina, burro e acqua tiepida.
Unire l'uovo e aggiungere tocchetti di formaggio.
Farcire col composto la sfoglia di pasta fillo e infornare la torta per 8 minuti a 180 gradi.
Montare un tuorlo a bagnomaria con vino bianco e succo di pompelmo.
Tagliare il cuore di carciofo a lamelle e condirle con olio, sale e succo di limone.
Servire la torta al formaggio con lo zabaglione al pompelmo ed i carfiofi croccanti marinati come contorno.
Unire l'uovo e aggiungere tocchetti di formaggio.
Farcire col composto la sfoglia di pasta fillo e infornare la torta per 8 minuti a 180 gradi.
Montare un tuorlo a bagnomaria con vino bianco e succo di pompelmo.
Tagliare il cuore di carciofo a lamelle e condirle con olio, sale e succo di limone.
Servire la torta al formaggio con lo zabaglione al pompelmo ed i carfiofi croccanti marinati come contorno.
- Acqua (1)
- Burro (376)
- Carciofo (17)
- Farina (160)
- Formaggio emmenthal (309)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pompelmo (126)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vino bianco (60)
- Pasta fillo (fogli sovrapposti) (?)
494
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fogli di pasta fillo (fogli sovrapposti)
- 50 g di farina
- 50 g di burro
- Acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 80 g di formaggio emmenthal
- 1 pompelmo
- 2 cucchiai di vino bianco
- 1 carciofo
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pompelmo
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