Torta al formaggio con zabaglione sapido al pompelmo

Torta al formaggio con zabaglione sapido al pompelmo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al formaggio con zabaglione sapido al pompelmo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare un roux impastando farina, burro e acqua tiepida.

Unire l'uovo e aggiungere tocchetti di formaggio.

Farcire col composto la sfoglia di pasta fillo e infornare la torta per 8 minuti a 180 gradi.

Montare un tuorlo a bagnomaria con vino bianco e succo di pompelmo.

Tagliare il cuore di carciofo a lamelle e condirle con olio, sale e succo di limone.

Servire la torta al formaggio con lo zabaglione al pompelmo ed i carfiofi croccanti marinati come contorno.

Torta al formaggio con zabaglione sapido al pompelmo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico