Torta al formaggio con zenzero
Preparazione
Portare il forno alla temperatura di 280° C.
Mescolare tutti i biscotti polverizzati con il burro.
Pressarli nel fondo e fino a metà dei bordi di uno stampo rotondo (Ø 22-23 cm circa).
Al mixer battere bene il formaggio fino a renderlo spumoso.
Aggiungere gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuare a frullare.
Aggiungere il ginger candito.
Coprire la crosta con delicatezza.
Appoggiare in forno a bagnomaria per un'ora e 40 minuti.
Lasciare nel forno spento per un'ora.
Aspettare che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno.
Tenere in frigo 5-6 ore: può essere anche surgelata.
A preparazione ultimata, si può fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.
Mescolare tutti i biscotti polverizzati con il burro.
Pressarli nel fondo e fino a metà dei bordi di uno stampo rotondo (Ø 22-23 cm circa).
Al mixer battere bene il formaggio fino a renderlo spumoso.
Aggiungere gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuare a frullare.
Aggiungere il ginger candito.
Coprire la crosta con delicatezza.
Appoggiare in forno a bagnomaria per un'ora e 40 minuti.
Lasciare nel forno spento per un'ora.
Aspettare che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno.
Tenere in frigo 5-6 ore: può essere anche surgelata.
A preparazione ultimata, si può fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zenzero
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