Torta al cioccolato bianco

Torta al cioccolato bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al cioccolato bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato bianco. burro,estratto di vaniglia,farina,cioccolato bianco,lievito,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Torta al cioccolato bianco
Foto della ricetta: Torta al cioccolato bianco
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, se serve con un goccio di latte, lavorate il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero, aggiungete la farina con il lievito.

Dopo aver mischiato bene, aggiungete le uova e l'estratto di vaniglia; mescolare bene il tutto.

Infine aggiungete il cioccolato fuso e mescolate ancora molto bene, in modo che risulti una crema.

Infornare in forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti. Lasciarla raffreddare per bene e spolverizzare con lo zucchero a velo prima di servire.
Torta al cioccolato bianco

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico