Torta al cioccolato allo zenzero con mandorle
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di base per torta al cioccolato Buitoni, 400 g di fragole, 100 g di mandorle tritate, 4 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di aceto balsamico, 2 cucchiai di zenzero grattugiato, burro e farina per lo stampo della torta.
Preriscaldate il forno a 180° Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di circa 20 cm.
Versatevi il preparato per torta al cioccolato, aggiungete lo zenzero grattugiato e mescolate accuratamente.
Infornate e cuocete 40 minuti.
A metà cottura, spolverizzate la torta con le mandorle tritate e proseguite quindi la cottura.
Lavate le fragole, togliete loro i piccioli e tamponatele con della carta da cucina.
Tagliatele in quarti e spolverizzatele con lo zucchero e l'aceto balsamico.
Lasciate macerare circa 30 minuti.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire la torta, quindi tagliatela a cubetti e guarnite ciascuno con le fragole aromatizzate.
Una confezione di base per torta al cioccolato Buitoni, 400 g di fragole, 100 g di mandorle tritate, 4 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di aceto balsamico, 2 cucchiai di zenzero grattugiato, burro e farina per lo stampo della torta.
Preriscaldate il forno a 180° Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di circa 20 cm.
Versatevi il preparato per torta al cioccolato, aggiungete lo zenzero grattugiato e mescolate accuratamente.
Infornate e cuocete 40 minuti.
A metà cottura, spolverizzate la torta con le mandorle tritate e proseguite quindi la cottura.
Lavate le fragole, togliete loro i piccioli e tamponatele con della carta da cucina.
Tagliatele in quarti e spolverizzatele con lo zucchero e l'aceto balsamico.
Lasciate macerare circa 30 minuti.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire la torta, quindi tagliatela a cubetti e guarnite ciascuno con le fragole aromatizzate.