Torta al cioccolato 07

Torta al cioccolato 07 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta al cioccolato 07. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A18053 TORTA AL CIOCCOLATO IINGREDIENTI 4 PERSONE
3 uova, 150 g di zucchero, 150 g di farina, 70 g di fecola di patate, 60 g di burro, 1 bicchiere di latte, 50 g di uvetta, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, 1 tavoletta di cioccolato da 250 g, cioccolato in crema.
Battete a spuma le uova con lo zucchero, poi aggiungete la farina e la fecola.
Unite il burro fuso, il latte, l'uvetta ammollata e infarinata, una bustina di vanillina e, da ultimo, il lievito.
Versate l'impasto in una tortiera quadrata, imburrata e infarinata.
Mettete in forno già caldo (180°) per 45 minuti.
Spezzettate la barretta di cioccolato in piccoli pezzi, poneteli in un pentolino e scioglieteli, a fuoco lento, a bagno maria.
Una volta freddo, tagliate il dolce in senso longitudinale e farcitelo, con la crema di cioccolato; sovrapponete l'altra metà di dolce e ricoprite tutta la torta con il cioccolato fuso.
Appena la copertura sarà indurita potete servire.
Torta al cioccolato 07

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico