Torta al cioccolato 07
Preparazione
A18053 TORTA AL CIOCCOLATO IINGREDIENTI 4 PERSONE
3 uova, 150 g di zucchero, 150 g di farina, 70 g di fecola di patate, 60 g di burro, 1 bicchiere di latte, 50 g di uvetta, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, 1 tavoletta di cioccolato da 250 g, cioccolato in crema.
Battete a spuma le uova con lo zucchero, poi aggiungete la farina e la fecola.
Unite il burro fuso, il latte, l'uvetta ammollata e infarinata, una bustina di vanillina e, da ultimo, il lievito.
Versate l'impasto in una tortiera quadrata, imburrata e infarinata.
Mettete in forno già caldo (180°) per 45 minuti.
Spezzettate la barretta di cioccolato in piccoli pezzi, poneteli in un pentolino e scioglieteli, a fuoco lento, a bagno maria.
Una volta freddo, tagliate il dolce in senso longitudinale e farcitelo, con la crema di cioccolato; sovrapponete l'altra metà di dolce e ricoprite tutta la torta con il cioccolato fuso.
Appena la copertura sarà indurita potete servire.
3 uova, 150 g di zucchero, 150 g di farina, 70 g di fecola di patate, 60 g di burro, 1 bicchiere di latte, 50 g di uvetta, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, 1 tavoletta di cioccolato da 250 g, cioccolato in crema.
Battete a spuma le uova con lo zucchero, poi aggiungete la farina e la fecola.
Unite il burro fuso, il latte, l'uvetta ammollata e infarinata, una bustina di vanillina e, da ultimo, il lievito.
Versate l'impasto in una tortiera quadrata, imburrata e infarinata.
Mettete in forno già caldo (180°) per 45 minuti.
Spezzettate la barretta di cioccolato in piccoli pezzi, poneteli in un pentolino e scioglieteli, a fuoco lento, a bagno maria.
Una volta freddo, tagliate il dolce in senso longitudinale e farcitelo, con la crema di cioccolato; sovrapponete l'altra metà di dolce e ricoprite tutta la torta con il cioccolato fuso.
Appena la copertura sarà indurita potete servire.