Torta al cioccolato 05
Preparazione
2_18089 TORTA AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
100 g di cioccolato, 100 g di mandorle crude tritate, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 25 g di farina, 3 uova, 2 cucchiaini di lievito in polvere, zucchero a velo, qualche amarena.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli molto cremosi, aggiungete il cioccolato fuso a bagnomaria o nel microonde, il burro ammorbidito, le mandorle e la farina setacciata con il lievito.
Mescolate bene ed, in ultimo, incorporate gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo per torte infarinato e cuocete nel forno a temperatura media, precedentemente riscaldato, per 30 minuti circa.
Sformate la torta, spolveratela con zucchero a velo e decorate con le amarene.
100 g di cioccolato, 100 g di mandorle crude tritate, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 25 g di farina, 3 uova, 2 cucchiaini di lievito in polvere, zucchero a velo, qualche amarena.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli molto cremosi, aggiungete il cioccolato fuso a bagnomaria o nel microonde, il burro ammorbidito, le mandorle e la farina setacciata con il lievito.
Mescolate bene ed, in ultimo, incorporate gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo per torte infarinato e cuocete nel forno a temperatura media, precedentemente riscaldato, per 30 minuti circa.
Sformate la torta, spolveratela con zucchero a velo e decorate con le amarene.