Torta al cioccolato 04
Preparazione
2_18079 TORTA AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Semifreddo alla panna, semifreddo al cioccolato, biscuit, glassa al cioccolato, placchette di cioccolato, decorazione di zucchero colato.
Disponete in uno stampo a cerchio un sottile strato di biscuit imbevuto di bagna alla vaniglia; quindi sovrapponete uno strato di semifreddo alla panna, riponete in abbattitore per qualche minuto e aggiungete uno strato di semifreddo al cioccolato.
Ricoprite con glassa al cioccolato, sformate e riponete in abbattitore.
Guarnite il bordo del semifreddo con placchette di cioccolato e completate con una decorazione di zucchero colato.
Semifreddo alla panna, semifreddo al cioccolato, biscuit, glassa al cioccolato, placchette di cioccolato, decorazione di zucchero colato.
Disponete in uno stampo a cerchio un sottile strato di biscuit imbevuto di bagna alla vaniglia; quindi sovrapponete uno strato di semifreddo alla panna, riponete in abbattitore per qualche minuto e aggiungete uno strato di semifreddo al cioccolato.
Ricoprite con glassa al cioccolato, sformate e riponete in abbattitore.
Guarnite il bordo del semifreddo con placchette di cioccolato e completate con una decorazione di zucchero colato.