Tom kha kai
Preparazione
Mescolate metà del latte di cocco con l'erba cipollina e le foglie di lime in una pentola capiente e portate a bollore.
Aggiungere il pollo, la salsa di pesce e lo zucchero.
Protraete il bollore per altri 4 minuti fino a quando il pollo non risulti cotto, poi aggiungete il restante latte di cocco.
Lasciate il preparato sul fuoco fino a nuovo bollore.
Nel frattempo ponente il succo di lime in una zuppiera di portata e versatevi sopra la crema.
Guarnite con le foglie di coriandolo e il pepe chili pestato.
Aggiungere il pollo, la salsa di pesce e lo zucchero.
Protraete il bollore per altri 4 minuti fino a quando il pollo non risulti cotto, poi aggiungete il restante latte di cocco.
Lasciate il preparato sul fuoco fino a nuovo bollore.
Nel frattempo ponente il succo di lime in una zuppiera di portata e versatevi sopra la crema.
Guarnite con le foglie di coriandolo e il pepe chili pestato.
- Erba cipollina tagliati sottilmente e schiacciati (5)
- Foglie di coriandolo (20)
- Grani di pepe chili verde schiacciati (1)
- Latte di cocco (1100)
- Lime (foglie fresche spezzate a metà) (5)
- Pasta di chili nero (2)
- Petto di pollo disossato tagliato a fette (270)
- Salsa di pesce (250)
- Succo di lime (16)
- Zucchero (80)
437
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tazze di latte di cocco
- 2 gambi di erba cipollina tagliati sottilmente e schiacciati
- 5 foglie di lime (foglie fresche spezzate a metà)
- 250 g di petto di pollo disossato tagliato a fette
- 5 cucchiai di salsa di pesce
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di pasta di chili nero
- 1/4 tazza di foglie di coriandolo
- 1/2 tazza di succo di lime
- 5 cucchiaini di grani di pepe chili verde schiacciati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco
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