Tom kha gai
Preparazione
Mettere a bollire il brodo di pollo insieme con il lemon-grass, le bucce di lime e lo scalogno.
Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone.
A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) lasciare bollire ancora per tre minuti.
Eventualmente aggiungere i peperoncini interi.
Servire guarnendo con il coriandolo.
Aggiungere il pollo e continuare a bollire il tutto versando il latte di cocco, la salsa di pesce ed il succo di limone.
A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) lasciare bollire ancora per tre minuti.
Eventualmente aggiungere i peperoncini interi.
Servire guarnendo con il coriandolo.
- Brodo di pesce (facoltativo) (15)
- Brodo di pollo (83)
- Coriandolo (10)
- Latte di cocco (371)
- Lemon-grass (o citronella o limone) (10)
- Peperoncini piccanti (facoltativo) (26)
- Petto di pollo tagliato a pezzetti (216)
- Scalogno (24)
- Scorze di lime (20)
- Succo di limone (3)
194
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di petto di pollo tagliato a pezzetti
- 1 gambo di lemon-grass (o citronella o limone)
- 2 scorze di lime
- 3 gambi di scalogno
- 5 peperoncini piccanti (facoltativo)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di brodo di pesce (facoltativo)
- 1 tazza di latte di cocco
- 1 gambo di coriandolo
- 1 1/2 tazza di brodo di pollo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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