Tomasini

Tomasini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tomasini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tirare 2 sfoglie di pasta molto sottili.

Spalmarvi con la mano prima lo strutto e poi la ricotta, spargere il formaggio a scaglie e poi la salsiccia già cotta in tegame e tagliata a rotelline, infine versare qua e la 2 uova sbattute.

Arrotolare la sfoglia e tagliarla in 4-5 pezzi.

Ungere la teglia e sistemarvi i pezzi del rotolo in senso orizzontale a forma di rosa, su ognuno versarvi un cucchiaino dell'uovo sbattuto.

Infornare per circa 30 minuti.

Tomasini
Totale calorie per persona
370

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico